挪威杯情报:莫尔德志在欧战资格 攻击力高居第3

发布时间:2019-11-04 14:35:55      浏览:1604

周四004挪威杯摩尔德对利斯特罗姆2017-09-22 01:00

摩尔德在联赛最后一轮以3-2击败维京海盗队。联盟已经连续赢得两次胜利,并有所反弹。摩尔德现在以37分排名第四,比排名第二的布兰落后3分。该队仍然有很好的机会争夺欧洲席位。摩尔德在22轮联赛中打进38球,在进攻方面排名联赛第三。它的主场记录是6胜1平3负,输给了实力不足的弱队,如桑德拉和阿勒松。在挪威杯上,摩尔德在最后一轮击败克里斯蒂安·绍恩(Christiaanszoon)晋级。就阵容而言,摩尔德后卫罗斯特、纳特斯特德、林德罗伊和前锋穆斯隆都是旧伤。

在最后一轮联赛中,利斯特罗姆在主场战平了0-0队。最近,他在联赛和杯赛中连续八场主场比赛保持不败纪录。形势非常稳定。目前,利斯特罗姆以28分排名第10,比降级区高5分,降级压力有所缓解。利斯特罗姆在22轮联赛中进了31个球,输了33个球。这个队在进攻方面表现不错,但在防守方面表现不佳,丢了太多球。在本赛季的联赛中,利斯特罗姆的客串记录是2胜5平4负,客场胜率相对较低。在挪威杯比赛中,利斯特罗姆在最后一轮主场以3-1击败了星背队,晋级。

根据两支球队过去六场比赛的记录,摩尔德赢了三场,平局1场,输了2场。

在这场比赛中,使用了1.68-3.60-3.90的标准普尔组合。与之前的表现相比,这场比赛的输赢显示出对摩尔德支持的信心下降。考虑到利斯特罗姆最近的反弹势头,此举是合理的。在亚运会上,摩尔德给了半半球水优势一套,而在后来的比赛中,开幕式过渡到摩尔德的半/高水面。开放的过渡降低了上盘的信心。此外,考虑到比赛的性质,上板的拉力相当普遍,在莫尔德主场赢得比赛的机会非常高。

摩尔德:林德、费伦、加布里埃尔·森、塞万孔博、阿鲁塞内斯、埃里森、诺曼、巴巴卡·萨尔、斯特兰德、布鲁斯塔德、西古尔达·森

勒斯特罗姆:奥拉基、阿蒙森、哈肯斯塔德、基普、迈克尔斯、迈克尔森、拉夫恩、呃、马修、孔德恩、塔巴基米