Blood in Blood out为范德法特推出定制球衣

发布时间:2019-11-04 17:32:37      浏览:1290

荷兰定制球衣工作室blood in blood out又有新作发布,这家工作室这次选择为刚刚举办告别赛的荷兰球星范德法推出一件展示其职业生涯历程的定制球衣。

作为与罗本、范佩西、斯内德并称为“荷兰四大才子”中的一员,荣膺首届欧洲金童奖的斯内德才华横溢,但与另外三人比起来,其职业生涯辗转于多支球队,从这件blood in blood out为其打造的定制球衣便能看出一二。这件球衣将其职业生涯所效力的7家俱乐部的球衣经过重新剪裁、拼接而成。阿贾克斯、汉堡、皇家马德里、托特纳姆热刺、皇家贝蒂斯、中日德兰以及埃斯比约,这件球衣带你重温这位荷兰球星的职业足球生涯。

球衣背后衣领下方加入一枚荷兰皇家足协徽章,并且加入“2001·2013”,“109 caps”以及“25 goals”字样,展现这位荷兰球星为国家队效力12载,出战109场以及攻入25粒国家队进球的成绩。此外,球衣背后号码选择了其效力汉堡时所穿着的23号,在其职业生涯中,这家德国足球俱乐部是范德法特效力最久的地方。

本文由enjoyz足球装备网原创,欢迎关注,带你一起长知识!