欧冠“榜首”大战,对手竟不是它...

发布时间:2019-11-04 20:53:02      浏览:1741

北京时间10月23日凌晨3点,欧冠小组赛第三轮,巴黎圣日耳曼将在客场对阵布鲁日。此前两场小组赛,大巴黎取得全胜,6分排在a组榜首;布鲁日以2分排名小组第二。图赫尔在新闻发布会上展望了本场“榜首”大战。

大名单

我们带着17位球员来到布鲁日,包括三名门将。姆巴佩应该不会打满90分钟,我们会考虑让他首发还是替补。卡瓦尼的情况差不多。其他球员都没有问题,可以打满全场。我有一些想法了,但还没有排出首发。我们还有训练课,之后再做决定。

布鲁日

欧冠的客场比赛总是充满挑战,我对布鲁日很尊重。他们是一支充满能量和勇气的球队。我们会踢出一场对抗激烈的比赛。他们会采取高位压迫,我们得想办法应对。布鲁日目前还没有输球,对皇马还曾2球领先。比赛不会轻松,我们要做到最好,否则无法拿到胜利。我们要集中精力,做好准备,拿下比赛。

蒂亚戈-席尔瓦

从我来到这里开始,他就是一名优秀负责的队长,人格魅力很强。他每天都在想着足球,想着如何提升自己和队伍的水平。我很高兴我们有这样的楷模。球场上,他冷静而自信,并且会传递给整支球队。我很信任他。

帕雷德斯

他的进步和改变很明显,这很有必要。我们从训练中可以看出来他在高强度下的能力,但比赛中的要求更高。最近的比赛中他都展现了他的能力。帕雷德斯很职业,总是率先到达训练基地的球员之一。他很适合我们的队伍的风格,而阿根廷是另一种风格,他需要适应,而他也做到了。

今日话题

预测一下今晚的比赛进程